Ты - самое главное в жизни для меня!

Екатерина Крайнова Поэт
Вот уже и солнце ушло дремать,

В сладких снах о любви грустить...

ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!

Прости, пожалуйста, прости!...


Нам с тобой грешно на судьбу пенять -

Всё дано. И любовь, и путь!

ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ -

НИКОГДА ЭТО НЕ ЗАБУДЬ!


И целуй меня, будто жить два дня!

И в объятья мои беги!!!

ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ -

БЕРЕГИ ЭТО! Береги!..