без даты

Зеленый Цветок
если календарный праздник.не значит весело.и двадцать девятое февраля не продливает жизнь.если в наушниках быстрые песни.не значит что человек не грустит.если что-то пошло не так.и если слова волною.получается что все пустяк.если улыбка то все рано потом печаль крышкой своей накроет.если ссора и искры бьются о стену.не значит что разбегутся люди ибо отступит истерика.если день тянулся долго.не значит что выполнено все из списка невыполнимых дел.если рассказывают про чувство долга.не значит что человек от него никогда не горел.если говорят о том как нужно.если говорят о том что случится.если называют себя не нужным.если говорят что главное сейчас научится.все равно все пойдет по кругу.все равно будет как было.если ты весь день хмурый.значит на это есть причина.мы знаем как правильно.мы знаем что всегда лучше правда.от рюкзака опыта.уже болит спина.а наступает сегодня и идет как вчера.а слова вкрадчиво скрипят за воротом и колют спину снаружи.но ветер времени все завьюжит.

быть может главную роль не играют даты.например то же четырнадцатое февраля.неважен цвет и покрой сарафана.неважно какого числа начнется весна.неважно что ночью не спишь.неважно что утро начинается в полдень.неважно что не любишь тот же чай или кофе.и только в конце января разбираешь гирлянды и елку.неважно что в кашу кидаешь.по привычке чуть больше соли.неважно что всю субботу-дома.неважно что не вовремя.неважночто о чем-то опять забываешь.

все происходит внезапно.и знаешь ли мне дороже.когда мы считает звезды друг у друга на коже.чем каждый день любоваться закатом.мне зимой бывает теплее.утанувши в теплом пледе.чем в жаркое знойное лето.под струями воздуха кондиционерного.меня достали уже соседи с бесконечными распросами.и поздравления от друзей утром в восемь тошнотвоно-счастливым голосом.конечно же и у нас праздник будет.я не люблю чтобы всегда безлюдно.конечно и я люблю воскресенья.правда лучше когда оно возникает среди недели.можно разные причины поводы и предлоги на нести на карты.но я точно знаю что не причем даты.когда речь идет о счастливых моментах.или об отношениях.что в настоящее время.ибо все вовремя.