Ветра нет. Тишина-тишина

Дмитрий Захаров7
Ветра нет. Тишина-тишина.
Мир застыл. Превратился в картину.
И бездвижная голубизна
Заполняет собой всю долину.

Мир притих, как влюблённые утром,
Затаился в ресницах твоих,
И видения из «Кама-сутры»
В совершенный сплетаются стих.

 24.05.1993