А держит ложь

Евгения Дактиль
Под твоими окнами птицей бежевой,
И в лобовое стучусь неслышно,
Каждый день я мелькаю в заснеженном
Твоем пейзаже, увы, уж лишней.

Я хотела бы все вернуть. Знаю:
Возвращать-то особо нечего,
Так и буду в волшебном крае
Лишь к тебе опускаться на плечи я.

А в реальности холод ненужности.
Все умрет. Буду с кем-то другим.
И лишь мысли кружат по окружности.
Я хочу тебя. Будь же любим...

Пусть другая отдаст тебе радость
Единения под небосводом.
Ты возьми все что будет надо.
А меня отпусти на свободу...