Бессмертное искусство

Александр Констанденко
Движением легким по холсту
Рука твоя проводит кистью
Оставив линий, легкий след
Картине передав задумки, мысли
В ней настроение и душа
Переплетаются узором
Стоишь и смотришь не дыша
Прикованный к картине взором
Пройдут десятки лет, века
Холсты остануться нетленны
И реставраторов рука
Вернет их снова к жизни вечной
Они посланники эпох
Сумевшие пройти сквозь время
В них есть бессмертие души
Художников ушедших поколений.