Только тем, кто заслужил

Феодор
Ба! - военные гуляют.
Праздник к воинам пришёл.
К ним примазаться желают,
Кто служивых обошёл,
Не изведал дедовщины,
Туалеты не скоблил.
Защищать страну родную
И в герои не спешил.
Праздник, братцы, для военных,
Коль от Армии косил,
Отправляйся на работу -
Праздника не заслужил.