Затрапезный пиджачишко

Лариса Попова 3
Затрапезный пиджачишко,
Пивной живот, не брит три дня.
По годам еще "мальчишка"
Сразу видно - размазня.

Любим мы поспать и выпить
Жизнь проходит стороной.
На пробежку лень нам выйти
Пусть корячится другой.

Но при этом бы хотелось,
Чтоб рядом женщина была
Все б в руках у ней горело
И сама умна, мила.

Размечтался, ты, родимый,
Она тебе не по зубам!
Чтоб поймать такую птицу
Изменись вначале сам!