***

Павел Аксёнов 2
***
Осенью мягкой, осенью тихой
Я впервые, встретил тебя.
Твои глаза полны
Доброты и нежности.
Люблю твою улыбку,
Она сияет как
Солнце на небе.
Когда вижу тебя
Душа моя поёт.
Вспоминая наши встречи,
Кажется, что знаю
Тебя очень давно.
Закрывая глаза,
Я так ясно слышу твой голос,
Звучащий во мне.
Зовёшь меня куда-то...
И мы идём с тобой по дороге,
Устремляясь куда-то вдаль...