Баю-бай, малышка...

Андрей Валерьевич Шумилов
Баю-бай малышка! Моя доченька,
пусть тебе приснится сладкий сон,
пусть тебе, светла же будет ноченька,
и приносит счастье она в дом.

Баю-бай моя дочурка мАлая,
охраняю нежно твой покой,
с ласкою, любя, тебя побалую,
поцелую сладко в час ночной.

Баю-бай ты крошечка,красивая,
спи, родная,глазки закрывай,
я всегда с тобой моя, любимая,
я тебя не брошу так и знай.


11.05.02