В день Защитника Отечества

Анна-Мария Доброва
Солнце прячется за тучи,
Дует с моря  ветерок.
И по улице центральной
Движется людской поток…
Я желаю в этот праздник,
Ведь для грусти нет причин,
С днём «Защитника» поздравить   
Наших дорогих мужчин.
Пожелать хочу здоровья,
И по милости судьбы
Богатырского здоровья
И удачи,  и  любви.

22.02.2017