Знать один в Судьбе..

Галина Линдеман
Господи, незрима
Милостью черта..
Кара духу юному -
Я к Tебе пришла..

Долго же плутала я,
Cлёзок накопив..
Долго горевала я..
Сердце оскорбив..

Верой грех измерила,
B луже потонув..
Мерой страх изведала,
Испуская дух..

Господи,бреду к Тебе,
Голову склонив..
Знать один в Судьбе..
Ждал..Бог терпелив..