23 февраля

Луиза Мессеро
Единственный на всей земле защитник,
Надёжный и решительный, конечно!
Любая часть, где ты служил -  элита!
А ты всегда надёжный безупречно!

Пусть звёздам на погонах будет тесно,
И ночь играет праздничным салютом.
Запишут в канцелярии небесной-
На 23е февраля свершится чудо!