Тост за мам на 23-е февраля

Владимир Поляков 6
Сегодня в этот мужской день,
В день армейской нашей славы,
Хотел бы тост "за Вас" поднять,
За вас! Дорогие наши мамы.

Пока солдат сух. пай. Жуёт
Иль же встаёт в наряд по роте,
Иль караул "в ружье" встаёт,
Ни дай бог, где нибудь на фронте.
Одна лишь мать тогда не спит,
В подушку слезы проливая,
И сердце матери болит,
Какого ждать письма не зная.

За Вас! Родные наши Вы,
За Вас до донышка от края! (полная рюмка)
За то, чтоб не было войны!
За то, чтоб горя Вы не знали..!