отечество-родина-мать -

Марк Сандомирский
словами очень трудно бывает описать,
как правильно ОТЕЧЕСТВО всем защищать,
коль главное в нем - это Родина-МАТЬ
придется гендерное тут противоречие решать

бывает энергия ци -низма)