Связь

Леонидовъ Сынъ
Меж мёртвыми связь и живыми
Никак не видна для нас.
И с теми быть, и с другими
Нам суждено в свой час.

В конечном счёте, – все живы
У Бога, -  сказал Господь, -
Земные же чувства – лживы,
И немощна наша плоть.

Живых и усопших бремя
Грехов искупил Христос;
И в Боге исчезнет время,
И с каждого будет спрос.