Никогда не приходите

Илина Холод
Никогда не приходите, если вас не ждут,
Если время побежало, вслед календарю,
Пусть бежит, держать не думай, уходящих дней
Рядом тот, кому твой образ, будет всех милей

Никогда не приходите, если без любви,
А любовь, такая штука.. хочешь ври - не ври,
Сердце чувствует порою, что нельзя понять,
Рядом тот, кто сможет просто, вовремя обнять

Никогда не приходите, если веры нет,
Пусть дожди пройдут косые или тает снег,
Пусть весна, зиме на смену, за твоим окном,
Если вдруг тебе не верят, помни об одном:

Никогда не приходите, если вы ушли,
Если вы однажды утром, силы вдруг нашли,
Разбежаться, разлететься, или разойтись,
Собирать осколки чувства, лучше не берись

Если дни проходят мимо, надо поспешить,
Время знает, как полезно, вовремя уйти,
Ведь оно не любит, время, бесполезных трат,
Рядом будет тот, кто просто, вам уйти не даст