Лес Эроса

Дмитрий Захаров7
Лесная чаща из фаллических деревьев
Где лингамы цветов нарциссной белизной
Майтхуны нирванический покой
 Создали
Из прахаоса нектаров
Где зеркала йонических озер
С нагими островками ягодиц
И бёдер неожиданный простор
И сочных ягод сладкие соски
Ресницы-крылья фениксовых птиц
И родники пупков
И аромат подмышек
И заросли лобков
И губ речные мели
Поляны ландышей средь
Буреломных плах
Как груди женские в
Фаллических руках
Переплетённый поцелуями лиан
Лес Эроса как Афродиты храм
И в самом центре в самой целле –
 МЫ
А вокруг храма
 пустота
 сверхпустоты

 04.04.1993