своею рукой

Холод Чувств
в первый месяц было сказано несколько слов,
что твоё раскаленное сердце,
не смогу я коснуться своею рукой.
было сказано сразу же в след - не ходи ты за мной,
и не жди от меня ответ.

я прокручиваю эти слова в своей голове до сих пор,
словно они были сказанные тобою вчера,
но нет, прошло уже несколько лет,
а я всё так же хожу за тобой, и жду от тебя ответ.

а ещё я теряю время намерено,
ведь годы идут своей чередой,
я надеюсь, свыше на благословения,
что ты всё равно будешь со мной.
что одним добрым, ранним утром ты придёшь на мой зов,
улыбнёшься и скажешь - любимый.

а затем, все печали жизни, уйдут от нас прочь.
я очень наивный.
знаю...
продолжаю верить, что рано или поздно.
коснусь твоего раскаленного сердца, своею рукой.

*2017г