Завесой тайны женщина окружена

Николай Смолин
Завесой тайны женщина окружена,
Её суть загадочна и не ясна.
Она и львица, и тигрица,
Пантера, хитрая лиса.
В котёнка может превратиться
Её коварная душа,
В ней буря чувств и страсти жгучей,
Вулкан любви клокочущей, кипучей.
Бывает нежной, доброй, злой,
Желанной, милой и простой.
Богиней может стать, твоей царицей,
В мигеру злую может превратится,
Разгульной и продажной может быть
И очень преданно любить.
За чередой столетий эта тайна скрыта,
До сих пор пока что не открыта.