В золотом

Оля Сафонкина
Дни пробегают, и осень спешит,
зелень листвы золотится.
Жизнь так прекрасна!
Так хочется жить,
с золотом жизни слиться!
Дни, убегающие из под ног,
не изменяют наш возраст,
пусть прибавляет за годом год,-
каждый из нас вечно молод.
Золотом осени всё увенчав,
мир нас с тобою примет
листьями желтыми меж дерев
в вальсе кружить с ними.
Время идёт, но всё же стоит,
если со мною ты рядом.
Пусть беспрестанно нас радует жизнь
встречами, лаской и листопадом.