Выключатель

Алексей Ченко
"Не включай мои инстинкты -
До добра не доведёт!"
                Стас Кобылкин

Мир окружающий
Прекрасен! -
Я не включён -
Я - безопасен.

Ты выключатель
Не ищи,
А коли ищешь -
Трепещи!

Твои намеренья
Плохи:
Найдёшь -
Начну писать стихи!