Честь.. В шутку

Звукоцвет
               

--- Послушайте! Отдайте же!

   -Нет!

--- Ну почему?

--- Она моя.

--- Да нет у вас её вообще!

--- Ну значит -- была.

--- Так отдайте хотя бы то, что от неё осталось!

--- Отстаньте! Нет!..

--- Эй, друг! Ты чего от него просишь?

--- Чтобы отдал!

--- Да что?

--- Да честь же, чёрт возьми!

--- И не отдаёт?.. Вот гад!..Так дай ему в морду!..