в жизни мы ждем подарка...

Александр Долбачёв
трактуют имена величия,
гордыни и безразличия,
отличие за маской пустота,
и та,в потемках раскрываясь,

так тяжело раскрыться нам,
сплошной обман,самих себя,
их окружение,сон погружения,
своих амбиций и выражения.