Не вашими молитвами!

Баба Дура
Спасибо!
Огромное!

Опять безбожно вру!
Ни читайте!
Вообще - никто!
Лишь с Его позволения - я умру!

Ему зачем-то надо!
Моя стезя!
А мукой или же отрадой!
Мне знать нельзя!