Моему дружочку

Константин Михайлович Жуков
Т. Ф.

Всего в одной снежинке видишь вечность,
В дожде, в росе - безмолвие пустынь,
В цветке весеннем - жизни бесконечность,
В закате дня - величие святынь...

Ты радость видишь в утреннем восходе,
С улыбкой смотришь, как течёт река,
Душой ты растворяешься в природе,
И мимо не года летят - века...

Мы можем говорить с тобой часами,
Порою веселясь, порой - грустя,
Друг друга удивляя чудесами,
Ведь в сущности, ты - взрослое дитя...

23.02.2017