Влюблённые в жизнь

Снежана Валенская
Задумались, отстали, запутались... Мы слишком долго мечтали.
Клубки киллометров дорог до ледяных вод. Внизу водопад и я.
Пишу. Опять что-то там пишу невпопад.

Ныряли, плавали, летали, преобретали, теряли и всегда танцевали.
Горячим солнцем опалённые. Может потому такие страстные и
Влюблённые.  В жизнь! И снова я повторю:

                "Держись!!"


23 февраля 2017