С праздником мужским и настоящим!

Натали Быстрова
С праздником мужским и настоящим.
С днем суровых будней и папах,
С днем погон и звездочек блестящих,
Что живут у девушек в сердцах!

Нет пожалуй миссии важнее,
Чем покой и мир оберегать!
Мужественней нет вас и роднее,
Ну а мы всегда вас будем ждать!

Мы вас ждем, когда уже не ждется,
Когда говорят, что смысла нет,
Только мы без вас, как день без солнца,
И без вас не мил нам белый свет!

С праздником, мужчины дорогие,
Мы всегда во всем поддержим вас!
И бокал вина за вас поднимем,
Вы же просто супер, высший класс!