Ёжик в армии служил

Юлия Шамлова
Ёжик в армии служил,
Было ему трудно,
Ведь зимой он спать привык
Просто беспробудно.
Ну, а тут кричат:"Подъём! "
Обувь проверяют.
И картошку целый день
Чистить заставляют.