блог -недовольство нужно убирать

Ирина Горбенко
Если вы постоянно чем-то и кем-то не довольны, поищите в себе, что вас беспокоит .
Что тревожит ваши мысли .
Не продолжайте в таком духе .
Так как все возвращается, бумерангом , ваша плохая энергия, не сыграет вам на руку.
Научитесь ценить то , что у вас есть .
Будьте   лояльнее к людям , ситуациям.
Больше тепла и добра. Тогда в вашей жизни , появятся светлые моменты , и ваша душа станет " легче" и открытой для новой , " чистой" и светлой энергии !