подруги детства моего

Светлана Загребельникова 2
Валентина,Наталья,Марина.
Вы подруги детства моего.
Знали бы как вы необходимы.
Вы частички сердца моего.

Помню,наши детские забавы.
Вспоминаю юности мечты...
Где вы?
Милые,родные.
Отзовитесь.
Очень мне нужны вы.