Звезда с неба

Геннадий Новик
Я на небо своё
Сам себя отпущу.
И на  Млечном пути
Я звезду отыщу.
А вернувшись, у речки,
Сяду я над водой,-
Что мне делать, земляне,
С той далекой звездой?
               
Декабрь 2012