Постоянство памяти

Индира Кравец
Ёж в этом мире постоянства –
Нашел свою большую роль
Ведь избавление от чванства,
Уносит муки, слёзы, боль.
Узнал Ёж там цену спасенью,
Узнал, что есть авторитет,
От бед одно на свете средство
Сердцем увидеть Божий свет…