Я твоя

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Смотрю я на тебя любимый,
всегда как в первый раз.
И знаю что все краски мира
сияют лишь для нас.

Ты вновь целуешь мои руки ,
я так люблю тебя.
И больше не боюсь разлуки
я знаю,я твоя.

Ведь ты мне дорог бесконечно
мой нежный и родной.
И я ждала,похоже,вечность
что ты прийдешь за мной.

С тобою рядом время мчится
как будто год за два.
Не понимаю как же раньше
я без тебя жила.