Нет границ

Сергей Бритт
КружИтся ворох близких лиц,
Опавших листьев и страниц,
Как стая перелетных птиц
Кружит прощаясь улетая...
  Прозрачен свет и нет границ,
     Руки тяну к сиянью лиц
  И вверх смотрю, благославляя...