Закавыченное. 22. 02. 2017

Гра Жданкина
Чемодан невыполненных обещаний:
Куча "навсегда" и сто пригоршен "вечно",
"Быть вместе" ночами и днями
И тату на запястье - узелок "бесконечность".

Трамваи, спешащие к тебе "на чай",
Терабайты звонков с "пожеланиями спокойной ночи",
Уютные планы "рассветы на крыше встречать"
И тихое в небо "Скучаю очень".

Фотографий совместных "альбом",
Воспоминания общие, что "напополам",
"Долгих объятий" осенний синдром
И "скелеты", распиханные по пыльным шкафам.

Только треснул "маршрут" босоногих дорог,
Я твои потеряла "от сердца ключи".
Ты ведь сам никогда бы подумать не мог,
Что мое так отчаянно нервно "стучит".

Три щепотки "нибудь" и короткое "бы",
Легких специй коктейль на "соленую боль",
Никому не сбежать от гнусавой судьбы.
Просто знай: ты "красиво" сыграл свою "лучшую роль".