Смотрим мы в окошко, 23 февраля

Валентина 12
Смотрим мы в окошко
С Владой понемножку.
Смотрим - всех считаем
Новый день встречаем.

Сейчас двадцать третье,
За окном - февраль,
Мужчин поздравляем,
Всех - кто стар и мал.

Всем желаем счастья,
Сила чтоб была,
Чтобы защитить нас,
Вы могли всегда.

Будьте вы здоровы!
Берегите Мир!
Мы вас поздравляем,
С праздником мужским!

И от других внучек,
Вам большой привет!
Будьте ж вы любимы:
Миллионы лет!