Подарок мужчине. Ненормативное

Алекс Близнецов
Талдычил кузнец как-то другу-пропойце:
«Ты веришь, что ковка наука?
Умею ковать я подковы и кольца.
По дружбе, что хочешь тебе накую.
Захочешь, нацепишь колечки на ухо,
А если не хочешь, носи на ху@».