Уход

Сергей Кемеров
Лезвием бритвы вспаханы синие  вены.
Кровь вытекает медленно- черная лента.

Жизнь по капле уходит в никуда.
Сумасшествие мира- больше беда.

Нет никаких вопросов- ответов нет.
В тоннеле темном забрезжил неяркий свет.