Не снись так часто

Иван Кутасов
Ты снишься мне и очень часто.
Только к чему - я не пойму...
То заставляешь улыбаться,
То преврвщвешься в луну...

Уже подряд четыре ночи
Я вижу тот же самый сон -
Ты слишком близко, близко очень!
И крепко сжатая ладонь...

Я уходил, а ты держала,
Смотрела прямо мне в глаза,
Как будто взглядом поджигала...
Надеюсь это не со зла?...

Снишься часто. Близко слишком,
Слышу даже сердца стук.
Только я наверно лишний
В этом сне сердечный друг...


23 февраля 2017    Кутасов Иван Владимирович