1002. Литейная романтика -У 21

Псковский Бунтарь
Не искушай судьбу лукаво
Своим лежанием на печи,
Вставай, вставай ,
Литейщик бравый!
Бери перо ,пиши стихи!
**
Комплектов музыка струится
Средь престарелых ТПА,
Быть может, кто опять влюбился
В литья чудесные дела?
***
Кто знает, сколько в этом цехе
Мечтаний призрачных сбылось
И песен трепетных, сердечных
В тот унисон опять слилось.
****
Литья прекрасные моменты
Объединили судьбы их,
Индустриальная шестнадцать
- Залог для счастья на двоих!