ХоккуобрАзное-7

Елена Багдаева 1
 ПОЛИЦИЯ В ЛЕСУ

К о н н и ц а  едет –
шесть лошадей друг за другом:
лесной патруль.


Вариант (от Кариатиды Сны - спасибо ей!):

к о н н и ц а едет
шесть лошадей за другом
друг лесной патруль