а у меня внутри

Даньшина Алиса
А у меня внутри потухло солнце
И пусть снаружи ярче чем на небе
Душа моя - закрытое оконце
И внешний вид мне ваш враждебен.
 
А у меня внутри бушует океан.
И с каждым днём сильнее чувства
Я не играю, знай, что это не обман.
Боюсь, что доведёт нас до безумства.

А у меня внутри забытый богом бой
Скажи, пожалуйста ,
Ответь как будет лучше ?
Мне быть разбитою тобой
Или другим разрушить души.
 
А у меня внутри от боли черти плачут
И каждый демон по тебе скучает
Увы, такой расклад случайно неслучаен
К несчастью, все мы обманутые счастьем.