Не по мне

Илина Холод
Я не храню твое фото, на прикроватном столике,
не ношу в портмоне, не считаю иконою,
нет никакой надрывности в этом облике,
ну, не по мне, губы кусать, матреною

Если угодно, тыкайтесь носом в мое безразличие,
я все равно не делю, на царей и убогих,
я никогда не втопчу, и никогда я не высмею,
а безразличие, это пристрастие многих

Я не люблю похвалу, не люблю напускного приличия,
я и постель просто так, никогда не делю,
ты для меня мужчина, со знаком отличия,
просто тебе я об этом, не говорю