Выйти за бананом

Гербариум
Выйти за бананом
и не проснуться с утра по раньше,
ловить кайф и улыбаться
писать стихи и наслаждаться
друг другом, в дали от города шумного
пойти на прогулку по пляжу
послушать кого то умного
раздеться и пойти купаться
и слышать только всплески
океана бурлящего
всегда хотел чего то живого
чего-то настоящего.