Февральская Элегия

Арина Арефьева
   Я не имею ценности, увы.
   Она исчезла, с появлением новой,
   Чьи локоны упруги и длинны,
   Чей на щеке помады след лиловый.
   
   Мне можно расколоться пополам, 
   Стараясь быть всё той же: самой — самой!
   Но снова придираешься к словам
   И лайкаешь чужие инстаграмы.

   Реалии мотива таковы,
   Вновь  от чего на сердце стало грустно:
   Не разобравшись в истинной любви,
   Мы утопаем в кажущихся чувствах.



Февраль 2017г.