Где ты?

Сергей Рифейский
Тебя мне очень не хватает
Надежда вновь как снег растает.
Ручьями с талою водой
Бумажный кораблик плывёт за тобой.

Ты плыви, плыви кораблик,
Мой отважный белый странник
Сквозь туманы и дожди
Милой весточку неси.

Расскажи, как я скучаю,
Без неё и лёд не тает.
И в весенний тёплый день
Замерзает даже тень.

Ночью жду я сна тревожно
Ты придёшь и спросишь нежно
Что случилось, милый мой?
Не кручинься я с тобой.