Зимние мечты

Александр Констанденко
Морозный воздух, чист и свеж
Луна на небе воссияла
На землю, опустилась ночь
И тихо все в округе стало
Мороз крепчает неспеша
Сковав оъятьями своими
Стволы деревьев вековых
Укутав снегом, их вершины
И все застыло в этот миг
Лишь звезд, неровное мерцание
И снега под ногами скрип
Покой нарушит и молчание
Пускай сейчас ты далеко
Нас, разделяют километры
Заснеженных, пустых дорог
Холодные порывы ветра
Ты засыпаешь сладким сном
Лежа сейчас в своей кроватке
И повернувшись на бочок
Ты закрываешь свои глазки
Я пожелаю лишь тебе
Моей единственной, любимой
Счастливых, добрых, сладких снов
Спи, засыпай, моя Богиня!