Загадала на любовь

Луиза Мессеро
На любовь я картам загадала,
Все мечты поставила на кон.
Что-то счастье от меня убежало
Не найду - слишком уж далеко.

Не дойти пешком, не доехать.
Не найти в тумане рассветном,
Только старое горное эхо
От него приносило приветы.

Я из них заплетала узоры,
То цветами, то брызгами слёз.
Если плакать – то целое море,
А летать - выше радуг и звёзд.

Я ажуром стиха заплетала
Из простых незатейливых слов,
Расплатилась своими мечтами -
Загадала опять на любовь.