Нет счастливей её

Григоренко Лариса Васильевна
Нежность кожи младенца,
Притягательность глаз.
Губки чмокают нежно
И пушок в волосах.

И мадонна с младенцем
Нет счастливей её.
Сладко сжалось так сердце
И в томлении оно.

Взгляд младенца сверкает,
Синью ясных Небес.
И любви он желает.
Весь разбив лёд сердец.