***

Катерина Гольдштейн
Я надеваю на себя надменность вместо кожи,
Многоэтажки крыша мне заменит трон.
И отрывается всё чаще (подытожим),
Февральский день от жизни, словно тромб.

Я надеваю на себя заносчивость, гордыню
И примеряю остальные шесть грехов.
И если б чёрту душу я не отдала и имя -
Не написала бы своих стихов.
23/02/17